午後の体験へスタート昼食です
午前中の体験を終え、全員昼食場所に戻ってきました。
しっかり昼食をとって、午後の体験に備えます。 本日の給食鶏肉のてり焼き みそ汁 魚ひじきそぼろ エネルギー 716kcal たんぱく質 35.9g 脂質 16.0g 糖質 103.0g 修学旅行の三年生は、もうすぐ昼食の予定ですね!いっぱい食べて午後から頑張りましょう! 気温が上昇してきてますので、こまめな給水で熱中症対策をしましょう! 教育実習生も頑張っています!指導教員に見守られながら授業を行っています。 一回の授業のために何回も何回も指導案を書き直し、修正を加えて授業をすることになります。 生徒の皆さんは、協働学習を通して、主体的に学んでいます! 今後とも一緒に学んでいきましょう! ラフティング体験クラスが戻ってきましたラフティングの様子は撮影できませんでしたが、充実した体験だったようです。 |
|