今年度の学校教育目標は「自ら学ぶ力・思考力・考える力・豊かな心」の育成です!

今日の授業☆3年生家庭科5月28日

画像1 画像1
調理実習に向け、全員全力で清掃に取り組みました☆
画像2 画像2

今日の給食☆5月28日

画像1 画像1
【ミートスパゲッティ レタスとコーンのサラダ
 いもけんぴフィッシュ コッペパン 牛乳】
画像2 画像2

今日の授業☆3年生家庭科5月27日

画像1 画像1
ぶた肉のしょうが焼きづくりに向け、調理室で事前の準備学習を実施しました☆楽しみですね♪
画像2 画像2

今週のきれいなお花☆5月27日

画像1 画像1
今日、地域の方がきれいなお花を生けに来てくれました☆いつもありがとうございます♪
画像2 画像2

今日の給食☆5月27日

画像1 画像1
【みそ肉じゃが もやしの甘酢和え 米飯 
 ごまかか炒め 牛乳】
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30