新年明けましておめでとうございます。始業式は2025年1月8日です。

今日の給食 5月8日

画像1 画像1
本日のメニューです

かつおのガリックマリネ焼き
押麦のスープ
キャベツとベーコンのソテー
コッペパン
いちごジャム
牛乳

心臓検診

本日は1年生等を対象に心臓検診を行いました。心臓は、不調に中々気が付かず取返しのつかない段階になって初めて体に異変が出たり、起こってしまえばあっという間に命の危険となる心筋梗塞など恐ろしい病があります。
生活習慣を正したり、こまめな検査で健康の維持に努めてください。

今日の給食 5月7日

画像1 画像1
本日のメニュー

味噌肉じゃが
もやしの甘酢あえ
ごまかか炒め
ごはん
牛乳

全校集会 役員認証式

今朝の全校集会では各種委員会と学級委員長の認証式が行われました。これから半年間、学校をより良くするために様々な活動をしてくれます。
これには委員会役員と生徒皆さんの協力が必要不可欠です。
学校生活をより楽しいものとするべく、皆さんで協力しましょう。
そして役員の皆さん、これから半年間よろしくお願いします。
画像1 画像1

今日の給食 5月2日

画像1 画像1
赤魚の醤油だれかけ
ひじきの炒め煮
豚汁
ごはん
牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/4 進路対策委員会
7/5 5限(金3)
ワックスがけ
7/8 各種委員会
7/9 生徒議会
3学年
7/5 3年出前授業(5・6限目)

保護者へのお知らせ

いじめ対策基本方針

教員の働き方改革について

学校評価

ミマモルメ

行事予定表

元気アップ通信