12月12〜17日に個人懇談会があります。教室内には暖房がありますが、廊下が寒くなっていますので防寒具をお持ちの上ご参加ください。
TOP

6年 調理実習

切る、炒める、味付けを計画通りに進めていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習

6年生は、家庭科で調理実習をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(6月25日(火))

今日の給食は、ごはん、牛乳、牛肉と野菜のいため煮、きゅうりのしょうがづけ、さくらんぼでした。
今日の感想は3年生からです。「全部ベリーベリーグッド!さくらんぼは甘くておいしくて、きゅうりは酸っぱいのがよかった。」とのことです。
画像1 画像1

朝の読み聞かせ

各学年に合った内容の本を読んでくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

朝の読み聞かせ

今日は地域の方がほんの読み聞かせをしてくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/8 個人懇談会
7/9 個人懇談会
7/10 C-NET
7/11 5年生自然体験学習
7/12 5年生自然体験学習