5月24日(金) 3年生 修学旅行事前指導 ラスト1
本日5限目は、修学旅行前さいごの指導として、当日の集合場所やルール、持ち物の確認を行いました。
当日、全員が無事に、そして時間通りに集合できますように。 そして全員が多くを学び、最高の思い出を作ってこれますように。 次の記事につづく 5月24日(金) 給食献立●ごはん ●ちくわの磯辺あげ ●厚揚げとさといものみそ煮 ●あっさりキャベツ ●牛乳 今日の献立は、ちくわの磯辺あげ、厚揚げとさといものみそ煮、あっさりキャベツです。 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。 5月23日(木) 給食献立●パン ●豚肉と野菜のカレースープ煮 ●変わりピザ ●ミックスフルーツ(缶) ●牛乳 今日の献立は、豚肉と野菜のカレースープ煮、変わりピザ、ミックスフルーツです。 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。 5月22日(水) 3年生 修学旅行の取り組み
本日の5限目は、修学旅行の取り組みとして行動班、就寝班に分かれ、各自の役割を確認しました。
5月22日(水) 本日の水泳部本日は初級、中級、上級に分かれ、各自でトレーニングを行いました。 まだまだ水温が低いので、長時間のトレーニングは控え、一部の生徒は体操服に着替えて内周を行い、体を温めました。 |