文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

牛肉と野菜の炒め煮
きゅうりのしょうがづけ
さくらんぼ
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

いわしの天ぷら
五目汁
とりなっぱ炒め
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

生活安全教室

6時間目に1.2年生を対象に生活安全教室が行われました。平野警察署の方が来校され、身の回りにある犯罪の抑止についてお話していただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

鶏肉のガーリック焼き
さんどまめのとコーンのサラダ
スープ
アプリコットジャム
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

第1回進路説明会

放課後、第1回進路説明会が行われました。
3年生の保護者の皆さまがたくさん会場に足を運んでおられました。3年生は初めての進路を前に不安を抱えていると思いますが、ご家庭で一緒になって考えていただきたいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
8/5 学校元気アップ「夏休み学習会」13:30〜16:00(図書室)

行事予定

配布物

学校元気アップ

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)