今日の給食ささみと野菜のごまみそ焼きは、今日が初登場です。 水煮のささみとキャベツ、にんじんをねりごま、砂糖、うすくちしょうゆ、白みそを合わせた調味料で和えて、焼きもの機で焼いた献立です。ごまの香ばしい風味が給食室に広がっていました。初めての献立なので評判を聞こうということで、食育委員会の生徒が嗜好調査を行いました。結果がそろい次第、掲示する予定です! 7月16日(火)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○45分×4限(給食あり) ○1・2年学期末懇談(午後) ○3年進路懇談(午後) 7月12日(金)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○45分×4限(給食あり) ○1・2年学期末懇談(午後) ○3年進路懇談(午後) 7月11日(木)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○45分×4限(給食あり) ○1・2年学期末懇談(午後) ○3年進路懇談(午後) 7月10日(水)の予定
・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴 ○45分×4限(給食あり) ○熱中症予防講座(13:30〜部活動代表) ○1・2年学期末懇談(午後) ○3年進路懇談(午後) |
|