寒くなってきました。お子様の体調管理をよろしくお願いいたします。

5月21日(火) 今日の給食

・中華煮
・チンゲンサイともやしのしょうがあえ
・りんご(かんづめ)
・ごはん
・牛乳

今日の中華煮は、豚肉を主材にキャベツ・たまねぎ・たけのこ・にんじんを使用した中華風の煮ものです。青みににらを加えて仕上げています。

2年生の教室に行ってみましたが、みんなしっかり食べていました^^

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^
画像1 画像1 画像2 画像2

授業中 4年生

5月21日(火)4年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中 4年生

5月21日(火)4年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中 1年生

5月21日(火)1年生の授業の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

掃除中

5月20日(月)子どもたちは掃除を一所懸命、頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校評価

学校だより

非常変災時の措置等

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

校長室だより