今日の給食 令和6年9月5日(木)
今日の献立は、イタリアンスパゲッティ・グリーンアスパラガスとコーンのサラダ・カレーフィッシュ・ミニコッペパン・牛乳でした。
「イタリアンスパゲッティ」は、豚肉、ウインナーを主材に、たまねぎ、にんじん、ピーマン、マッシュルームを使用したケチャップ味のスパゲッティです。 「グリーンアスパラガスとコーンのサラダ」は、グリーンアスパラガスとコーンを各々ゆでるか、または、焼き物機で蒸し、砂糖、塩、ワインビネガー、綿実油で作ったドレッシングであえたものです。 これに、新食品の「カレーフィッシュ」が1人1袋つきます。 明日の献立は、他人丼(卵除去食対応)・ささみと野菜のいためもの・オクラの甘酢あえ・牛乳です。 わたしのくつ(5年生) 〜9月5日〜
図工科の時間は、自分のくつをスケッチしました。
鉛筆で下描きしたあと、サインペンで線描しています。 よく見てていねいに描いていますね。 わたしのくつ(5年生) 〜9月5日〜
図工科の時間は、自分のくつをスケッチしました。
鉛筆で下描きしたあと、サインペンで線描しています。 よく見てていねいに描いていますね。 わたしのくつ(5年生) 〜9月5日〜
図工科の時間は、自分のくつをスケッチしました。
鉛筆で下描きしたあと、サインペンで線描しています。 よく見てていねいに描いていますね。 わたしのくつ(5年生) 〜9月5日〜
図工科の時間は、自分のくつをスケッチしました。
鉛筆で下描きしたあと、サインペンで線描しています。 よく見てていねいに描いていますね。 |
|