第51回卒業証書授与式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

さけのつけ焼き
高野豆腐のいり煮
五目汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

吹奏楽コンクール関西大会

9/16(月)に吹奏楽コンクール関西大会がフェニーチェ堺で行われ、本校の吹奏楽部が銀賞を受賞しました。おめでとうございます。
画像1 画像1

給食

鶏肉のバジル焼き
ベーコンと野菜のスープ
キャベツときゅうりのサラダ
マーマレード
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

一口がんもとさといもの味噌煮
牛肉と野菜の炒め物
みたらしだんご
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習研究授業「社会」

4時間目に3年3組で教育実習生の研究授業が行われました。社会の公民の教材で消費者と経済の内容を授業しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/20 芸術鑑賞(火曜校時)
9/23 秋分の日
9/24 実力テスト 50×5
9/25 45×6+30 文化発表会週間
9/26 45×6+30 文化発表会週間

行事予定

配布物

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)