始業式は2025年1月8日です。よい冬休みを

今日の給食 6月11日

本日のメニューです。

イワシの天ぷら
五目汁
とり菜っ葉炒め
ごはん
牛乳
画像1 画像1

今日の給食 6月10日

画像1 画像1
本日のメニューです。

豚肉のごまみそ焼き
すまし汁
切り干し大根の炒め煮
ごはん
牛乳

閉会式

画像1 画像1
画像2 画像2
閉会式では得点の最終集計結果の発表と表彰が行われました。
勝てたらうれしいし、負けたらどうしても悔しい気持ちになると思います。しかし、みんなが全力で力を合わせて取り組んだということは勝ち負けより遥かに重要なことだと思います。
今日1日お疲れさまでした。片付けもありますが、家に帰ったらゆっくり休んでください。

マイム・マイム

得点の集計をしている間に流れた曲はまさかの『マイム・マイム』でした。初めは教師一人が踊っていましたが、生徒達も集まり、みんなでしばらくマイム・マイムを踊りました。
クラスや学年、分け隔てなく笑顔で踊っている様子は大変和やかで思わず微笑んでしまいました。
画像1 画像1

12番 クラス対抗リレー

本日最後の競技です。グラウンドを1周し、バトンを繋いでいく正真正銘、真正面からの戦いです。
皆からの声援を背負い、全力で走る姿は本当にかっこよかったです。
1日お疲れ様でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/26 文化発表大会準備
9/27 文化発表会

保護者へのお知らせ

いじめ対策基本方針

教員の働き方改革について

学校評価

ミマモルメ

行事予定表

元気アップ通信