いのち一番! にこにこ二番! あいさつ三番!

5年2組 家庭科

出来上がりです。みんなで協力して作った料理の味はどうですか?今回の調理実習で身につけた知識や技能を活かして、是非お家でもやってみよう!
画像1 画像1 画像2 画像2

無題

 

画像1 画像1
画像2 画像2

5年2組 家庭科

ゆで具合はどうかな?
画像1 画像1

5年2組 家庭科

慎重に包丁を扱いながら調理を進めています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年2組 家庭科

5年生が調理実習を行いました。ジャガイモとほうれん草を食材にした野菜料理です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/30 栄養学習 3年
委員会活動
10/1 社会見学 3年
10/2 4年 出前授業
保健
10/1 修学旅行前健康診断 13:40~

運営に関する計画

学校安全

通学交通安全マップ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

教員の働き方改革

学校事務関係

オンライン学習関係