4月30日の給食

鮪のオーロラ煮
豚肉と野菜の煮物
胡瓜の赤紫蘇あえ です。
画像1 画像1

3年生 校区たんけん

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
校区たんけんを行いました。
地図を片手に、班ごとに協力し合って行動。
いろいろな発見があったようです。

4月26日の給食

きんぴらちらし
澄まし汁
粽 です。
画像1 画像1

避難訓練

画像1 画像1
画像2 画像2
火災を想定した避難訓練を行いました。「おさない」「走らない」「静かに」「戻らない」の約束を守り、速やかに避難することができました。

1・2年生 学校たんけん・案内

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1・2年生がともに校内を巡りました。1年生に優しく丁寧に案内する2年生が頼もしく見えました。1年生もとても嬉しそうでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/27 4年車いす体験 3年アイマスク体験 ごみ0の日
9/30 総合
10/1 安全記名の日
10/2 ポンソナ・英語 スクールカウンセラー勤務日