5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
12時
最後の仕上げです。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11時55分
トッピングの具材のピーマンとウインナーを切り、寝かしていたピザの生地に打ち粉をしてのばします。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
11時15分
袋に入れた小麦粉と水、オリーブオイルをこねるところから、生地作りが始まります。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
11時
今からピザを作ります。ピザ生地を作るところから始まります。自分が食べるためのピザを焼きます。出来上がりが楽しみです。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
9時45分
3つの道具を使って薪割り体験をします。
この薪は、ピザを焼くために割っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

運営に関する計画

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校アンケート

学校いじめ防止基本方針

交通安全マップ

学校からのお知らせ

学校協議会

学校安心ルール

横堤小アクションプラン

学校生活のきまり

校長経営戦略支援予算