文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

鶏肉のバジル焼き
ベーコンと野菜のスープ
キャベツときゅうりのサラダ
マーマレード
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

一口がんもとさといもの味噌煮
牛肉と野菜の炒め物
みたらしだんご
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習研究授業「社会」

4時間目に3年3組で教育実習生の研究授業が行われました。社会の公民の教材で消費者と経済の内容を授業しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

チキンカレーライス
キャベツとコーンのサラダ
さくらんぼ(缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習研究授業「英語」

4時間目に3年2組で教育実習生の研究授業が行われました。英語の間接疑問文について学習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/27 45×6(金12345火6)+30 文化発表会週間
9/30 45×6+30 文化発表会週間
10/1 45×6+30 文化発表会週間5
10/2 文化発表会リハーサル 特別時間割(午後準備)
10/3 文化発表会(舞台の部) 午後準備

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)