12月17日〜20日 懇談会 下校時刻が13:30になります

6年家庭科

できあがりです。

「ばっちり!」
「おいしいけど、ちょっとにんじんがかたかった。」

同じ食材を使っていても、グループごとに個性がでていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年家庭科

火の通りにくいものから、いためていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年家庭科

野菜いための調理実習です。
火が通りやすいように考えて、野菜を切っていました。
ウインナーに切り込みをいれているグループもありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年図画工作

「宇宙のとり」です。
細かいもようを、ていねいにかいていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年理科

「なぜ、子葉はしぼんでしまったのか」をヨウ素液を使って調べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校だより

学校評価

全国学力・学習状況調査

いじめ基本方針

全国体力・運動能力調査

お知らせ

学校のきまり