給食

焼きハンバーグ(ケチャップ)
豆乳スープ
みかん(冷)
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

【防災週間】双方向オンライン学習

防災週間の取り組みで、本日大規模災害を想定したオンライン学習を実施しました。
各教室から配信を行、教員と生徒が双方向にやり取りをしながら学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

マーボー厚揚げ丼
あっさりきゅうり
りんご(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

【防災週間】双方向オンライン学習について

8/26(月)〜8/30(金)の防災週間に合わせて、本校では明日8/28(水)に大規模災害を想定した、双方向オンライン学習を実施します。

災害により登校できない状況を想定し、各家庭で一人一台端末を使用して、課題の配布・提出など双方向による確認を行います。 

1時間目家庭でのオンライン学習終了後は2時間目から登校。
3時間目から通常授業を学校にて実施します。 
画像1 画像1

【防災週間】2年防災学習

心肺蘇生体験 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/30 45×6+30 文化発表会週間
10/1 45×6+30 文化発表会週間5
10/2 文化発表会リハーサル 特別時間割(午後準備)
10/3 文化発表会(舞台の部) 午後準備
10/4 45×6(火6) 特別時間割 文化発表会(展示の部)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)