大清掃

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

大清掃

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

大清掃

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚肉とじゃがいもの煮もの
ささみと野菜のごまみそ焼き
ひじき豆
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ベーコンとじゃがいものチーズ焼き
きゅうりとコーンのサラダ
鶏肉とてぼ豆のスープ煮
ブルーベリージャム
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/30 45×6+30 文化発表会週間
10/1 45×6+30 文化発表会週間5
10/2 文化発表会リハーサル 特別時間割(午後準備)
10/3 文化発表会(舞台の部) 午後準備
10/4 45×6(火6) 特別時間割 文化発表会(展示の部)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)