文化発表会週間

 

画像1 画像1
画像2 画像2

文化発表会週間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化発表会週間

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

オイスターソースやきぞば
もやしの生姜漬け
ぶどう巨峰
ミニコッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さごしのおろし醤油かけ
含め煮
牛ひじきそぼろ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/30 45×6+30 文化発表会週間
10/1 45×6+30 文化発表会週間5
10/2 文化発表会リハーサル 特別時間割(午後準備)
10/3 文化発表会(舞台の部) 午後準備
10/4 45×6(火6) 特別時間割 文化発表会(展示の部)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)