11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

給食

鶏肉と野菜のみそ煮
オクラの梅風味
ツナっ葉いため
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

1学期 期末懇談

画像1 画像1
 7月10日(水)、11日(木)、12日(金)、16日(火)、17日(水)は
《学期末懇談》です。

 1学期を振り返り、子どもたちの学校生活での様子をお伝えするともに、夏休みの生活や2学期に向けてなど、様々なお話ができればと思います。

本日の給食

《令和5年度 学校給食献立コンクール 優秀賞献立》
夏野菜飯
パワースープ
トロピカルゼリー
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

避難訓練

6時間目に避難訓練が行われました。
生徒たちはキビキビと行動して、素早くグラウンドに集合しました。消防署の方からも煙に気をつけた避難を心がけましょうとお話ししていただきました。今後、南海トラフ地震などの災害に備えて、学校でも訓練に取り組んでいきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

チキントマトのスパゲッティ
グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
いもけんぴフィッシュ
発酵乳
ミニコッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/1 45×6+30 文化発表会週間5
10/2 文化発表会リハーサル 特別時間割(午後準備)
10/3 文化発表会(舞台の部) 午後準備
10/4 45×6(火6) 特別時間割 文化発表会(展示の部)
10/7 体育大会学年練習1 特別時間割

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)