11月11日(月)〜15日(金)、午後から3年進路懇談を行っています。

給食

鶏肉のバジル焼き
ベーコンと野菜のスープ
キャベツときゅうりのサラダ
マーマレード
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

一口がんもとさといもの味噌煮
牛肉と野菜の炒め物
みたらしだんご
焼き海苔
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習研究授業「社会」

4時間目に3年3組で教育実習生の研究授業が行われました。社会の公民の教材で消費者と経済の内容を授業しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

チキンカレーライス
キャベツとコーンのサラダ
さくらんぼ(缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

教育実習研究授業「英語」

4時間目に3年2組で教育実習生の研究授業が行われました。英語の間接疑問文について学習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/2 文化発表会リハーサル 特別時間割(午後準備)
10/3 文化発表会(舞台の部) 午後準備
10/4 45×6(火6) 特別時間割 文化発表会(展示の部)
10/7 体育大会学年練習1 特別時間割
10/8 45×6(火12345金4)

行事予定

配布物

お知らせ

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)