8月27日の給食

麻婆厚揚げ丼
あっさり胡瓜
林檎(カット缶) です。

2学期始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
長い夏休みが終わり、学校に元気な声が戻ってきました。
始業式は校長室と各教室を繋ぎ、オンラインで行いました。

プール特錬

7月19日〜23日までの3日間、5・6年生を対象にクロールで25m泳ぐことを目標として水泳の特別練習を行います。
毎年目標を達成し、卒業する児童も多く出ている特練。どの児童も目標に向かって前向きに取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

終業式

今日は1学期の終業式でした。
1学期間過ごした教室をみんなできれいにした後は、
通知表と宿題を受け取って、元気に下校しました。
充実した夏休みになりますように。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月18日の給食

豚肉とじゃが芋の煮物
ひじき豆
ささみと野菜の胡麻味噌炒め です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/6 遊び場開放
10/7 委員会・代表委員会(アルバム撮影)6年卒業アルバム写真撮影(終日)
10/9 ポンソナ
10/10 2年お話会2,3h 全校オリエンテーリング閉会式
10/11 全校遠足予備日