始業式は2025年1月8日です。よい冬休みを

今日の給食 5月8日

画像1 画像1
本日のメニューです

かつおのガリックマリネ焼き
押麦のスープ
キャベツとベーコンのソテー
コッペパン
いちごジャム
牛乳

心臓検診

本日は1年生等を対象に心臓検診を行いました。心臓は、不調に中々気が付かず取返しのつかない段階になって初めて体に異変が出たり、起こってしまえばあっという間に命の危険となる心筋梗塞など恐ろしい病があります。
生活習慣を正したり、こまめな検査で健康の維持に努めてください。

今日の給食 5月7日

画像1 画像1
本日のメニュー

味噌肉じゃが
もやしの甘酢あえ
ごまかか炒め
ごはん
牛乳

全校集会 役員認証式

今朝の全校集会では各種委員会と学級委員長の認証式が行われました。これから半年間、学校をより良くするために様々な活動をしてくれます。
これには委員会役員と生徒皆さんの協力が必要不可欠です。
学校生活をより楽しいものとするべく、皆さんで協力しましょう。
そして役員の皆さん、これから半年間よろしくお願いします。
画像1 画像1

今日の給食 5月2日

画像1 画像1
赤魚の醤油だれかけ
ひじきの炒め煮
豚汁
ごはん
牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/18 3年芸術鑑賞
5限(読解力)
10/21 読書週間
1学年
10/22 1年芸術鑑賞
3学年
10/21 3年教育相談

保護者へのお知らせ

いじめ対策基本方針

教員の働き方改革について

学校評価

ミマモルメ

行事予定表

元気アップ通信