文化発表会舞台の部は10/3(木)、展示の部10/4(金)に行われます。

給食

サーモンフライ
きゅうりのバジル風味サラダ
豆乳スープ
固形チーズ
みかんジャム
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生校外学習事前指導

明日、2年生の校外学習に向けた事前指導が行われました。公共交通機関を利用して、大阪市内の施設各所を周り学びを深めます。
明日に備えて、しっかりと事前学習していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

和風カレー丼
オクラのかつお梅風味
和なし(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年実力テストが行われました

3年生の第1回実力テストが行われました。
みなさん、集中して取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚ひき肉とニラのそぼろ丼
じゃかいものみそ汁
さんどまめのゴマ和え
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/16 体育大会学年練習2 特別時間割
10/17 G-TEC
10/18 45×6(月曜校時) 体育大会全体練習1(56限) 特別時間割
10/22 体育大会学年練習・全体練習(56限) 特別時間割

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)