1年生理科 4月26日(金)

マツの花のつくりを通して裸子植物について学んでいます。
画像1 画像1

2年生家庭科 4月26日(金)

さまざまな食材を6つの食品群に分類しています。
画像1 画像1

3年生美術科 4月26日(金)

立体絵画を制作するにあたり、抽象(アブストラクト)について学んでいます。
画像1 画像1

3年生社会科 4月26日(金)

第一次世界大戦前後のヨーロッパについて学習しています。
画像1 画像1

給食 4月25日(金)

きんぴらちらし、きざみのり、ごはん、すまし汁、ちまき、牛乳 
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

行事予定表

学校元気アップ