3年進路懇談 12月12日(木)〜18日(水)、1・2年2学期末懇談12月16日(月)〜20日(金)

今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、「ご飯、豚肉とじゃがいもの煮もの、ひじき豆、ささみと野菜のごまみそ焼き、牛乳」でした。

 ささみと野菜のごまみそ焼きは、今日が初登場です。
水煮のささみとキャベツ、にんじんをねりごま、砂糖、うすくちしょうゆ、白みそを合わせた調味料で和えて、焼きもの機で焼いた献立です。ごまの香ばしい風味が給食室に広がっていました。初めての献立なので評判を聞こうということで、食育委員会の生徒が嗜好調査を行いました。結果がそろい次第、掲示する予定です!

7月16日(火)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)

7月12日(金)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)

7月11日(木)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)

7月10日(水)の予定

・8時25分:予鈴(※生徒は予鈴までに登校しましょう)
・8時30分:本鈴

○45分×4限(給食あり)

○熱中症予防講座(13:30〜部活動代表)

○1・2年学期末懇談(午後)

○3年進路懇談(午後)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/17 45分×6限 進路説明会
10/22 45分×4(火曜日の1234)             午後:文化活動発表会準備
10/23 合唱コンクール                   (1年:1.2限、2年:3.4限、3年:5.6限)