4月23日の給食

ビーフシチュー
三度豆とコーンのサラダ
甘夏柑 です。
画像1 画像1

6年 家庭

画像1 画像1
画像2 画像2
「ゆでる」と「いためる」について学習しています。今後、野菜炒めとスクランブルエッグの調理実習に取り組む予定です。

4月22日の給食

鶏とじゃがいもの煮物
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

1年生 算数

10までのかずについて学習しています。数えたり、数字をていねいに書いたりしています。
小学校生活も2週間がたちました。毎日、どの学習や活動にも意欲的に取り組んでいる様子が見られます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月19日の給食

焼き鶏
味噌汁
もやしの柚子の香和え です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/28 5・6年6時間目総合 口座振替日
10/29 6年栄養指導
10/30 全学年演劇鑑賞会(3h4h講堂) ポンソナ
10/31 小中連携相互参観(東生野中→東中川小)