5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
12時20分
グループごとに、ピザを焼いています。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
12時05分
記念すべき1枚目のピザが投入されました。
みんなが割った薪で焼きました。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
12時
最後の仕上げです。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11時55分
トッピングの具材のピーマンとウインナーを切り、寝かしていたピザの生地に打ち粉をしてのばします。

5年自然体験学習

画像1 画像1
画像2 画像2
11時15分
袋に入れた小麦粉と水、オリーブオイルをこねるところから、生地作りが始まります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31