3年生 水泳大会体育委員より、選手宣誓、大会中の諸注意についての説明です。 ラジオ体操終え、各クラス大いに楽しみましょう。 給食たんけん牛肉とひじきを甘辛く味つけし、しそで風味をつけたそぼろです。 しそは、夏が旬の野菜です。ひふなどをじょうぶにするカロテンが多く含まれています。 ・さごしのおろしじょうゆかけ ・含め煮 ・牛ひじきそぼろ ・ごはん ・牛乳 です。 男子バスケットボール部秋季大会5回戦応援よろしくお願いします。 校内の部活動の様子体育館では卓球部、女子バスケットボール部が活動していました。 新チームで活動している部活もあれば、3年生が最後の大会に向けて練習している部活もありました。 校外でも他のクラブや個々でたくさん活動しています! がんばれ、巽中生! |