TOP

生徒専門委員会

画像1 画像1
今日の放課後に第1回後期生徒専門委員会が開かれました。先週の認証式経て後期は1・2年生が活動の中心となります。文化委員は図書の整理のあと、今月の目標などについての話し合いを行いました。

いただきます!

画像1 画像1
今日の給食は
豚肉のコチジャンいため 鶏肉とはるさめのスープ きゅうりのナムル
ごはん 牛乳 です。
今日の《スープの具材である「はるさめ」の生産量日本一の都道府県》はどこでしょうか?(ヒントは下の地図です)。


画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/6 スクールカウンセリング
11/7 3年進路懇談( 50×4授業)
11/8 2年漢字検定(午後)
3年進路懇談( 50×4授業)
11/10 真住スポーツフェスティバル
11/11 1年職業講話(6限)
第2回学校協議会
3年進路懇談( 50×4授業)