休み時間

11月からの大なわ週間に向けて練習中です。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年生 食に関する指導

東小路小学校の栄養教諭による食に関する指導がありました。1日に食べるとよい野菜の量・300グラムを、実際に千切りキャベツで考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4年生 社会見学2

サイエンスショーの様子です
画像1 画像1

4年生 社会見学

大阪市立科学館に着きました。

10月18日の給食

鶏肉の竜田揚げ
厚揚げと野菜の煮もの
おかか菜っ葉 です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校協議会

学校だより

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより

いじめ防止対策基本方針