6年生 算数

仕事量の計算の仕方を図を使って考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月7日の給食

豚肉と野菜の炒め物
鰯のつみれ汁
南瓜外郎 です。
画像1 画像1

11月6日の給食

焼きししゃも
里芋の和風カレー汁
ささみと小松菜の炒め物 です。
画像1 画像1

5年生 国語

国語・説明文『和の文化を付け継ぐ』の学習のまとめとして、各自が「和の文化」を紹介するポスターを作成しています。
素敵なポスターが仕上がっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 家庭科

各自が家庭から持ってきた洗濯物を、手もみ洗いしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校協議会

学校だより

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより

いじめ防止対策基本方針