2学期始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
長い夏休みが終わり、学校に元気な声が戻ってきました。
始業式は校長室と各教室を繋ぎ、オンラインで行いました。

プール特錬

7月19日〜23日までの3日間、5・6年生を対象にクロールで25m泳ぐことを目標として水泳の特別練習を行います。
毎年目標を達成し、卒業する児童も多く出ている特練。どの児童も目標に向かって前向きに取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

終業式

今日は1学期の終業式でした。
1学期間過ごした教室をみんなできれいにした後は、
通知表と宿題を受け取って、元気に下校しました。
充実した夏休みになりますように。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月18日の給食

豚肉とじゃが芋の煮物
ひじき豆
ささみと野菜の胡麻味噌炒め です。
画像1 画像1

7月17日の給食

鶏肉と手亡豆のスープ煮
ベーコンとじゃが芋のチーズ焼き
胡瓜とコーンのサラダ です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校協議会

学校だより

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより

いじめ防止対策基本方針