6年 家庭

画像1 画像1
画像2 画像2
「ゆでる」と「いためる」について学習しています。今後、野菜炒めとスクランブルエッグの調理実習に取り組む予定です。

4月22日の給食

鶏とじゃがいもの煮物
厚揚げの醤油だれかけ
紅鮭そぼろ です。
画像1 画像1

1年生 算数

10までのかずについて学習しています。数えたり、数字をていねいに書いたりしています。
小学校生活も2週間がたちました。毎日、どの学習や活動にも意欲的に取り組んでいる様子が見られます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月19日の給食

焼き鶏
味噌汁
もやしの柚子の香和え です。
画像1 画像1

全国学力・学習状況調査

6年生が全国学力・学習状況調査(国語・算数)に取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校協議会

学校だより

全国学力・学習状況調査 全国体力・運動能力、運動習慣等調査 本校の報告

その他

校下安全マップ

学年だより

いじめ防止対策基本方針