学校教育目標「真理を探求し、創造性豊かな生徒を育成する。」「勤労を重んじ、根気強くやり抜く生徒を育成する。」「誠実にして、責任感強く、他人と協調できる生徒を育成する。」

11月18日(月) 給食献立

画像1 画像1
給食献立
 ●ビビンバ
 ●わかめスープ 
 ●いもけんぴフィッシュ
 ●牛乳

 今日の献立は、ビビンバ、わかめスープ、いもけんぴフィッシュです。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。

画像2 画像2

11月18日(月) 全校集会・賞状伝達

 校長先生より、気温も下がってきて冬が間近に迫っています。気温の寒暖差も激しいので体調管理には十分気をつけてください。
 来週からは期末テストが始まります。復習を十分に行ってテストに備えてください。

 生徒主事の先生より、マナーについてお話がありました。校内で休み時間などに大きな声を出している人が見受けらえます。みんなが楽しい学校生活を送るには、休み時間の過ごした方なども、他の人に迷惑をかけないように過ごしてください。

賞状伝達・・・美術部
       おめでとうございます。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月15日(金) 給食献立

画像1 画像1
給食献立
 ●ごはん
 ●豚肉のコチジャンいため 
 ●鶏肉とはるさめのスープ 
 ●きゅうりのナムル
 ●牛乳

 今日の献立は、豚肉のコチジャンいため、鶏肉とはるさめのスープ、きゅうりのナムルです。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。

画像2 画像2

11月14日(木) 給食献立

画像1 画像1
給食献立
 ●ミニコッペパン
 ●ウインナーときのこの和風スパゲッティ 
 ●きざみのり 
 ●焼きとうもろこし 
 ●固形チーズ
 ●牛乳

 今日の献立は、ウインナーときのこの和風スパゲッティ、きざみのり、焼きとうもろこし、固形チーズです。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。

画像2 画像2

11月13日(水) 給食献立

画像1 画像1
給食献立
 ●ごはん
 ●いかてんぷら 
 ●五目汁 
 ●のりのつくだ煮
 ●牛乳

 今日の献立は、いかてんぷら、五目汁、のりのつくだ煮です。

 今日の給食も好き嫌いせずに、残さずに給食を美味しくいただきましょう。

画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30