9月30日(月)給食

画像1 画像1
9月30日(月)の給食は、「コッペパン、牛乳、鶏肉のバジル焼き、ベーコンと野菜のスープ煮、キャベツときゅうりのサラダ、いちごジャム」でした。

9月27日(金)給食

画像1 画像1
9月27日(金)の給食は、「ごはん、牛乳、さけのつけ焼き、五目汁、高野どうふのいり煮」でした。

9月26日(木)給食

画像1 画像1
9月26日(木)の給食は、「ごはん、牛乳、豚肉の甘辛焼き、とうがんのみそ汁、金時豆の煮もの」でした。
金時豆は、赤紫色が鮮やかなことから、赤いんげんともよばれます。たんぱく質のほか、炭水化物や食物繊維、カリウム、カルシウム、鉄、亜鉛等のミネラルも豊富に含まれています。

9月25日(火)給食

画像1 画像1
9月25日(水)の給食は、「黒糖パン、牛乳、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、キャベツのバジル風味サラダ」でした。

9月19日(木)給食

画像1 画像1
9月19日(木)の給食は、「ごはん、牛乳、酢豚、中華みそスープ、焼きのり」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30