11月26日(火) 今日の給食
・関東煮
・れんこんの赤じそあえ ・みかん ・ごはん ・牛乳 今日の「関東煮」はうずら卵の除去食献立でした。 うずら卵を入れる直前に取り分け、専用の容器に入れて提供しました。 れんこんはシャキシャキした歯ごたえがあり、赤じその風味もよく合いました。 今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^ 研究討議・研修会
11月26日(火)研究授業について研究討議を行いました。その後、研修会を行いました。
4年生 研究授業
11月26日(火)教員の授業力の向上を目的とした研究授業を4年2組で行いました。
11月25日(月) 今日の給食
・焼きししゃも
・さといもの和風カレー汁 ・ささみとこまつなのいためもの ・ごはん ・牛乳 今日も美味しかったです、ごちそうさまでした^^ 授業中
11月25日(月)4年生の体育の様子です。ソフトバレーボールをがんばっています。
|