修学旅行通信

もうすぐ消灯、就寝の時間です。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行通信

夕飯をいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

梨(豊水)

画像1 画像1
9月19日(木)
 今日の給食は、黒糖パン、牛乳、揚げギョーザ、鶏肉と冬瓜の中華煮、梨(豊水)です。
 「揚げギョーザ」は、冷凍のまま、170度の油で揚げました。1人2個ずつ配食します。
 「鶏肉と冬瓜の中華煮」は、鶏肉、冬瓜、たまねぎ、たけのこ、にんじん、しいたけ、青みにむき枝豆を使用し、でんぷんでとろみをつけた中華風の煮物です。
 これに旬の果物の「梨(豊水)」を1人1/4切れでした。
 「梨おいしい!」「揚げギョーザ好き!」等、児童に好評でした。

6年生 修学旅行

 お買い物して、お風呂に入りました。あー気持ち良かった!
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行通信

お風呂、おみやげ、休憩に各クラス30分ごとに分かれて過ごしてます。7時半より夕食をいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/17 学期末懇談会・作品展
理科特別教室6年
12/18 学期末懇談会・作品展
理科特別教室6年
12/19 学期末懇談会・作品展
12/20 立体作品搬出(1限〜3限)
12/23 終業式
給食終了
校内美化活動(13:05〜13:30)
13時40分頃下校

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

災害等の発生時について

学校安心ルール

お知らせ