その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 皆さん、お味はいかがでしたか? 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() 卵どうふ 卵どうふは、卵に調味料とだしを加えて、とうふ状に蒸した料理です。 今日の給食の卵どうふは、卵にけずりぶしでとっただし、みりん、塩、うすくちしょうゆを加え、焼き物機で蒸して作っています。 2学期もあと5日となります。美味しい給食、「よろしくお願いいたします!」 放送部のみなさん、2学期もたくさん音楽を掛けていただき、ありがとうございました。 12/16(月) ~ 12/20(金)の主な予定![]() ![]() 12/16(月) 全校集会(放送) 月2345(45分×4限、給食・下校) 学期末懇談(全学年) 12/17(火) 火1234(45分×4限、給食・下校) 学期末懇談(全学年) 12/18(水) 【1年生】学年集会 水2345(45分×4限、給食・下校) 学期末懇談(全学年) 12/19(木) 【2年生】学年集会 【全学年4限まで】木1235(45分×4限、給食・下校) 学期末懇談(1・2年生) 12/20(金) 【3年生】学年集会 【3年生 4限まで】金2345 (45分×4限、給食・下校)※再懇談があるかもしれません 【1・2年生 4限まで】金2345(45分×4限、給食・下校) 学期末懇談(1・2年生) 寒さが厳しくなってまいりました。体調を崩さないようにしてください。体調がすぐれない時は、お休みを取り、しっかりと休養を取っていただきますよう、お願いいたします。 給食当番の人は、エプロン、三角巾、マスクを忘れないようにしましょう。ランチョンマットもご持参ください。最近は、マスク忘れが気になります。給食配膳時は、マスクの着用をお願いいたします。 (再掲載)元気アップニュース(12月号)放課後の様子2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|