2月18日(火) 学習参観・懇談会

調理実習

煮干しのはらわたをとり、具材を切り始めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習

洗いものからです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 5年生

ごはんと味噌汁を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

総合的読解力育成授業 4年2組

学習の内容を発表しました。
画像1 画像1
画像2 画像2

かけあし週間

本日で最後になりました。運動委員の皆さんご苦労様でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/27 学校閉庁日
12/30 学校休業日(〜1月3日)
学校休業日

学校だより

校長室より

お知らせ・お願い

学校運営に関する計画

学校からのお知らせ

全国学力・学習状況調査

学校協議会