第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

3年面接練習

5時間目に3年1組の面接練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚肉とじゃがいものガーリック焼き
スープ煮
ブロッコリーのサラダ
みかんジャム
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さごしのしょうゆかけだれ
キャベツの赤じそあえ
みそ汁
おさつチップス
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

ささみと野菜のソテー
ケチャップ煮
りんご
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉と金時豆のカレーライス
焼きミニハンバーグ
はくさいのピクルス
棒チーズ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/21 45×6
1/22 生徒議会

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)