第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

筑前煮
ツナとキャベツのごま炒め
黒豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年面接練習

6時間目に3年3組の面接練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

筑前煮
ツナとキャベツのごまいため
黒豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉とさんど豆のオイスターソース炒め
あつあげのピリ辛醤油かけ
白菜のクリーム煮
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉の塩こうじ焼き
くりきんとん
かす汁
焼きのり
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 文章能力検定(2年 5限)キャリア教育(1年 5限)
1/25 新入生保護者説明会 新入生制服採寸
1/27 3年学年末テスト(国 英) 全国学テサンプル問題(2年)
1/28 3年学年末テスト(社 理)
1/29 3年学年末テスト(数 美 音)
1/30 生徒専門委員会

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)