第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

ささみと野菜のソテー
ケチャップ煮
りんご
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉と金時豆のカレーライス
焼きミニハンバーグ
はくさいのピクルス
棒チーズ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

れんこんのちらしずし(きざみのり)
ぞう煮
ごまめ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生第5回実力テスト

3年生の第5回実力テストが行われました。
いよいよ私立入試まであと1ヶ月となりました。
本番を見据えて最後の実力テストに真剣に取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
白桃(カット缶)
発酵乳
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 文章能力検定(2年 5限)キャリア教育(1年 5限)
1/25 新入生保護者説明会 新入生制服採寸
1/27 3年学年末テスト(国 英) 全国学テサンプル問題(2年)
1/28 3年学年末テスト(社 理)
1/29 3年学年末テスト(数 美 音)
1/30 生徒専門委員会

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)