第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

鶏肉の甘辛焼き
大根の煮物
焼き海苔
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さけのマリネ
肉だんごと押麦のスープ
りんご
マーマレード
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

一口がんもと野菜の煮物
キャベツとピーマンのそぼろ炒め
卵どうふ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科「調理実習」

2年1組で家庭科の調理実習が行われていました。
肉団子汁を作ってみんなで美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉のしょうが焼き
さつまいものみそ汁
きくなと白菜のごま和え
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/24 文章能力検定(2年 5限)キャリア教育(1年 5限)
1/25 新入生保護者説明会 新入生制服採寸
1/27 3年学年末テスト(国 英) 全国学テサンプル問題(2年)
1/28 3年学年末テスト(社 理)
1/29 3年学年末テスト(数 美 音)
1/30 生徒専門委員会

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)