第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

1年キャリア教育

1年生で5時間目にキャリア教育が行われました。読売新聞から記者の方をお招きして、新聞などのメディアについて、報道記者としての心構えなど、職業にまつわるお話をしていただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生文章検のテストが行われました

5時間目に文書読解・作成能力検定の4級試験が実施されました。読み解く力の向上のため国語科でも事前に取り組みを行ってきました。4級合格者には認定書が送られます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

鶏肉のからあげ
ハムと野菜の中華スープ
もやしとコーンの中華あえ
レーズンパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

筑前煮
ツナとキャベツのごま炒め
黒豆の煮物
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年面接練習

6時間目に3年3組の面接練習が行われました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/30 生徒専門委員会
2/3 進路懇談(3年) 45×6 水曜校時
2/4 進路懇談(3年 5限まで) 45×6
2/5 進路懇談(3年) 金曜校時

行事予定

配布物

お知らせ

学校元気アップ

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)