第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

ミートボールと野菜のカレー煮
ツナと小松菜のソテー
パインアップル(カット缶)
バター
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉のおろし醤油かけ
一口がんもとじゃがいもの味噌煮
水菜の煮浸し
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

交通安全だより 2月号

『歩くとき』『自転車にのるとき』交通ルールをしっかり守りましょう!

  *詳細は下記のURL添付資料を参照下さい。
  
    交通安全だより 2月号

研究授業「理科」

1年4組で理科の研究授業が行われて、火山活動と火成岩について学習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ビーフシチュー
カリフラワーとコーンのサラダ
カレーフィッシュ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/3 進路懇談(3年) 45×6 水曜校時
2/4 進路懇談(3年 5限まで) 45×6
2/5 進路懇談(3年) 金曜校時
2/6 職場体験(2年) 45×6
2/7 職場体験(2年) 月曜校時

行事予定

配布物

お知らせ

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)