第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

大清掃

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

大清掃

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

鶏肉と野菜の煮物
じゃこ豆
かぶのゆず風味
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

新年1月度放課後学習会開催のご案内

🐍年の新年を迎えます!
生徒の皆さんは新たな気持ちで学習に励みましょう!
3年生は高校入試に向けてのラストスパートを、
1・2年生は1年間の総まとめを行い、
新学年への準備を行いましょう!
元気アップでは皆さんのバックアップを行います。
『放課後学習会』への積極的な参加をお待ちしています。

 日程等詳細は下記のURL添付資料を参照下さい。

  新年1月度放課後学習会開催案内

給食

とうふローフ(ケチャップ)
カリフラワーのスープ煮
りんご
ソフトマーガリン
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/4 進路懇談(3年 5限まで) 45×6
2/5 進路懇談(3年) 金曜校時
2/6 職場体験(2年) 45×6
2/7 職場体験(2年) 月曜校時
2/10 私立入試(3年 2限まで)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)