第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

研究授業「理科」

1年4組で理科の研究授業が行われて、火山活動と火成岩について学習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ビーフシチュー
カリフラワーとコーンのサラダ
カレーフィッシュ
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生学年末テスト

3年生の学年末テストの最終日で数学、美術、音楽のテストが行われました。いよいよ再来週に私学入試のテストが控えています。気を緩めずに取り組んでいきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

豚肉のごまだれ焼き
きくなと白菜のおひたし
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生調理実習

2年4組の調理実習が行われ、班ごとでピザを調理しました。みなさん美味しく召し上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/12 45×6
2/13 修学旅行保護者説明会(15:30〜) 45×6
2/14 生徒議会 公立特別選抜出願
2/17 公立特別選抜出願
2/18 薬物乱用防止教室(6限 12年)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)