第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

ケチャップライス
れんこんフライ
スープ
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉の甘辛焼き
大根の煮物
焼き海苔
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

さけのマリネ
肉だんごと押麦のスープ
りんご
マーマレード
コッペパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

一口がんもと野菜の煮物
キャベツとピーマンのそぼろ炒め
卵どうふ
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科「調理実習」

2年1組で家庭科の調理実習が行われていました。
肉団子汁を作ってみんなで美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/12 45×6
2/13 修学旅行保護者説明会(15:30〜) 45×6
2/14 生徒議会 公立特別選抜出願
2/17 公立特別選抜出願
2/18 薬物乱用防止教室(6限 12年)

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)