第51回卒業式が3月14日(金)開場:8時45分 開式:9時30分〜体育館にて行われます。

給食

豚肉のごまだれ焼き
きくなと白菜のおひたし
みそ汁
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生調理実習

2年4組の調理実習が行われ、班ごとでピザを調理しました。みなさん美味しく召し上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生学年末テスト

3年生の学年末テストの2日目が行われ、社会と理科のテストが実施されました。
明日は最終日で、数学、音楽、美術のテストが行われます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

親子丼
紅白なます
抹茶大豆
洋なし(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

2月度放課後学習会開催のご案内

2月は3年生にとっては高校受験のための最も大切な月です。

1・2年生にとっては学年末テストがあり1年間の総復習の月です。

元気アップではそれぞれの課題を克服するための全面的バックアップ

を行います。

皆さんの積極的な参加をお待ちしています。

 *日程等詳細は下記のURL添付資料を参照下さい。

   2月度放課後学習会開催案内


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/13 修学旅行保護者説明会(15:30〜) 45×6
2/14 生徒議会 公立特別選抜出願
2/17 公立特別選抜出願
2/18 薬物乱用防止教室(6限 12年)
2/19 45×6

行事予定

配布物

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

体力・運動能力、習慣

運営施策

ICT教育

事務室

様式(事務)